即時報名:

+852-9233 7944

跆拳道最新消息

跆拳道賽事

跆拳道 2017 本港及國際賽事
「2017兩岸四地武術技擊慶回歸」回顧

丹帝士拳道總會即場講解ITF(International Taekwon-Do Federation)跆拳道的歷史、打法和比賽規則

為了慶祝回歸68周年,香港武術界在10月2日,假元朗區體育會舉辦了一場名為「2017兩岸四地 武術技擊慶回歸」的擂台賽匯演

跆拳道活動消息

香港正統跆拳道聯盟會員組織

香港ITF跆拳道
丹帝士跆拳道總會

館長:潘振昌八段師賢
Dantes Taekwon Do Association
國際跆拳道聯盟香港地區總部 INO#334 

拳毅社

館長:馬德荃師範(ITF六段)
Derek Fist Sports (MO #386 )

PURE 跆拳道會

館長:胡文諾師範(五段) 蔡偉德師範(五段)
Pure ITF Taekwon-Do (MO #410 )

IANBRU 跆拳道會

館長:Ian Bruton 師範(五段)
Ianbru Taekwon-Do Club HK (MO #387 )

香港沙崙跆拳道聯盟
沙崙跆拳道聯盟

館長:余志達師範(六段)
Sharon Taekwon-Do United (MO #385 )

香港跆拳道誠武館

館長:余敏聰師範(六段)
Hong Kong (Shing Wu) Taekwondo Association (MO #369 )

樺嵐跆拳道會

館長:盧志恆師範(六段)
Wa Laam Taekwon-Do Club
丹帝士跆拳道總會 屬會

加盟「香港丹帝士跆拳道總會」

  • 團結起來,共同為正統跆拳道武術盡力

    跆拳道創始人崔泓熙將軍一生為跆拳道的發揚光大做出努力,他希望能後人能繼承並保留原有跆拳道的精神及技術體系。「香港正統跆拳道」即此以為己任。

  • 強大網絡宣傳平台,讓所會員共享資源

    強大網絡宣傳平台,讓所會員共享資源強大網絡宣傳平台,讓所會員共享資源強大網絡宣傳平台,讓所會員共享資源強大網絡宣傳平台,讓所會員共享資源強大網絡宣傳平台,讓所會員共享資源

  • 跆拳道技術交流活動

    跆拳道技術交流活動。走出香港,參與國際交流。跆拳道技術交流活動跆拳道技術交流活動跆拳道技術交流活動跆拳道技術交流活動跆拳道技術交流活動

  • 黑帶高段評估

    「香港正統跆拳道聯盟」的八段高手將按ITF級別體系規則,協助低段會員升級的評估、及考核。協助 Kup會員及 Dan 會員註冊或續費。

  • 組織會員相互支持

    組織會員相互支持組織會員相互支持組織會員相互支持組織會員相互支持組織會員相互支持組織會員相互支持

  • 聯合招生,善用各道場的培訓能力

    聯合招生,拓展各道場的培訓能力。聯合招生,拓展各道場的培訓能力聯合招生,拓展各道場的培訓能力聯合招生,拓展各道場的培訓能力聯合招生,拓展各道場的培訓能力